Galera hoje vou ensinar a fazer a calda de pudim mais fácil da sua vida kkkkk todo mundo me fala que não acerta, que deixa queimar, essa não tem erro, dá certo!!!!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar demerara (100g)
1/2 xícara (chá) de água (50ml)
1) Coloque a água e o açúcar direto na forma e mexa bem até dissolver, leve ao fogo, pegue a forma com ajuda de um pegador de panela e vai girando o liquido, faça isso algumas vezes durante o processo.
2) Esse líquido vai ferver, criar bolha e começar a ficar como uma calda, quando as bolhas começarem a ficar cor de caramelo, desligue e continue girando a calda na forma, como a forma ainda esta quente, a calda vai chegar no ponto certo, ai é só esperar esfriar um pouco para colocar o pudim.
Veja as etapas na foto, não tem erro!!!!
Adorei, deu certinho!
ResponderExcluirGratidão.
Que bom!! Fico super feliz!! 😘
ExcluirQuando esfriou deu errado, ficou horrível ��
ResponderExcluirAmei!!! Prática e rápida!!! Deu super certo!!!
ResponderExcluirMuito obrigada!!!
Ai que bom!!!! Fico feliz!!
ExcluirObrigada pela dica, ficou muito bom! Eu nunca tinha conseguido fazer caramelo com açúcar demerara.Deus super certo!!😃
ResponderExcluirDa pra fazer no microondas?
ResponderExcluirQuando esfriou ficou açucarado muito triste
ResponderExcluirTb açucarou a minha
ResponderExcluirTop certinho
ResponderExcluirO meu também ficou muito doce
ResponderExcluir