Assisti um curso com a linda Cleo Martins e simplesmente amei!!!!!! Essa receita é uma das que aprendi e
estou compartilhando com vcs, afinal conhecimento deve ser passado adiante sempre!!!!
Ingredientes:
1 colher (sopa) de linhaça dourada triturada (10g) e
hidratada com 3 colheres (sopa) de agua por 15 minutos
1 pitada de sal
1 colher (café) de canela em pó
½ colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de gengibre em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha integral (180g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos (100g)
¾ xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (130g) ou adoçante
culinário (20g)
1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada (200g)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
¼ de xícara (chá) de uva passa (30g)
Gotas de limão (para neutralizar o sabor do bicarbonato)
Modo de fazer:
1) Misture bem os ingredientes secos
2) Acrescente a linhaça hidratada,
a batata doce e as gotas de limão e amasse bem ate ficar uma massa homogênea
3) Faça bolinhas, coloque numa forma antiaderente e achate no formato de um
cookie, leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC por 25-30 minutos. Rende 18 cookies de 40g cada.
4) Rende 18 cookies de 40g cada.
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