Ingredientes
3 ovos
3 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de óleo (13ml)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g) ou açúcar demerara (50g)
8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (80g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml) ou qualquer outro leite de sua escolha
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
1) Bata as claras em neve e reserve
2) Misture as gemas, o óleo, o adoçante (ou açúcar), a aveia, a canela, o leite e as bananas, acrescentando por ultimo o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
pode ser feito com banana prata?
ResponderExcluirpode, mas coloque 1 colher a mais de adoçante, pq a banana nanica é bem mais doce!!! bjos
ExcluirAdorei! Ficou ótimo!!
ResponderExcluirai que bom!!! fico feliz!!!!
Excluiradoreiiii
ResponderExcluirobrigada pelo carinho!!!!
Excluir