Páginas
▼
quinta-feira, 12 de novembro de 2015
Pudim de Tapioca
Gente o que é esse pudim?? delicioso, maravilhoso, top demais!!!!!! Família inteira amou!!!
Ingredientes:
2/3 xícara (chá) de tapioca GRANULADA (140g)
2 xícaras de leite desnatado (400ml)
200ml de leite de coco light
3 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (100g)
1/2 xícara de adoçante culinário (20g) ou açúcar de coco ou demerara (50g)
50g de coco ralado sem adição de açúcar .
Calda
1/2 xícara (chá) de açucar demerara (50g)
1/4 xícara (chá) de água (50ml)
Modo de fazer:
1) Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas
2) Misture o açúcar com a água e leve ao fogo ate virar calda, caramelize a forma e reserve.
3) Bata a tapioca e os demais ingredientes no liquidificador ou mixer.
4) Coloque o pudim na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 50 minutos.
5) Espere esfriar e leve a geladeira por 2h antes de desenformar!
.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir