Páginas

sábado, 24 de agosto de 2013

Hamburguer de Frango


Essa receita é ótima não deixo faltar no meu freezer, faço lanches ou como com arroz integral e salada, fica delicia!!! congelo individualmente  e coloco no grill qdo vou comer, é tão sequinho que nem cheiro na cozinha fica.
Na foto montei o lanche com pão de hambúrguer integral, mussarela light, pepino, alface, repolho roxo e molho de iogurte.









Ingredientes:
500g de peito de frango
1/2 cenoura ralada (opcional)
5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (50g)
Temperos a gosto (eu usei sal, chimichurri e salsinha)



Mode de Fazer

1) Processe o frango (se já comprou o frango moído basta misturar os ingredientes com as mãos)
2) Misture todos os ingredientes ao frango.

3) Modele os hambúrgueres utilizando um molde próprio ou pote redondo, congele individualmente. Essa receita rende 7 unidades de 80g cada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário