2 xícaras (chá) de trigo para quibe (250g)
5 xícaras (chá) de abobora cozida e amassada (1kg)
1 xícara (chá) de cebola
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de hortelã
200g mussarela light
suco de 1 limão
sal a gosto
margarina light para untar a forma
Modo de Fazer:
1) Deixe o trigo de molho em água por 30 min, escorra bem e reserve.
2) Cozinhe a abobora, amasse bem com o garfo ou passe no processador e refogue no azeite com a cebola, retire do fogo e acrescente o trigo já escorrido, o limão, sal, temperos e misture bem.
3) Coloque metade da mistura numa forma untada com margarina light, coloque o queijo (ou o recheio de sua preferência) e termine com o restante da massa. Com uma faca marque os quadradinhos.
4) Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
Pronto!!!! Fica delicia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário