Páginas

domingo, 20 de dezembro de 2015

Cocada Cremosa de Mandioca Light

Gente me segura que vou comer o pote todo kkkkkk to aqui já imaginando uma torta com esse recheio!!!

Clique no video abaixo para assistir o passo a passo da receita


Ingredientes:


500g de mandioca ralada
1 xícara (chá) de adoçante culinário (20g) ou açúcar demerara 50g)
50g de coco fresco ralado
200ml de leite de coco
1 colher de manteiga (20g) ou óleo de coco (usei a ghee)


Modo de fazer:


1) Rale a mandioca crua com um ralo grosso


2) Lave bem e deixe escorrer por 30 minutos.

3) Coloque numa panela a mandioca, o leite de coco e a manteiga, mexa bem.

4) Leve ao fogo mexendo sempre por cinco minutos, depois adicione o adoçante e o coco ralado e mexa até descolar do fundo da panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário