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domingo, 20 de dezembro de 2015
Pamonha de Forno Fit
Achei uma receita no famoso caderninho da minha mãe e fiz algumas alterações pra ficar mais light, ficou divina, textura e sabor de pamonha mesmo!!!
Clique no video abaixo para asssitir o passo a passo da receita
Ingredientes:
5 espigas de milho 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml) ou leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo de sua preferência 1 xícara (chá) de açúcar demerara (80g) ou adoçante culinário (20g) 1 pitada de sal
Modo de fazer:
1) Corte os grãos das espigas
2) Bata bem no liquidificador esse milho com o restante dos ingredientes.
3) Coloque em forma untada.
4) Leve ao forno pre-aquecido 180º em banho-maria coberto com papel aluminio, por aproximadamente 1 hora, ou até espetando o palito ele saia limpo, depende muito do forno de cada um!
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