domingo, 20 de dezembro de 2015

Pamonha de Forno Fit

Achei uma receita no famoso caderninho da minha mãe e fiz algumas alterações pra ficar mais light, ficou divina, textura e sabor de pamonha mesmo!!!

Clique no video abaixo para asssitir o passo a passo da receita


Ingredientes:

5 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml) ou leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga ou óleo de sua preferência
1 xícara (chá) de açúcar demerara (80g) ou adoçante culinário (20g)
1 pitada de sal

Modo de fazer:


1) Corte os grãos das espigas


2) Bata bem no liquidificador esse milho com o restante dos ingredientes. 

3) Coloque em forma untada.

4) Leve ao forno pre-aquecido 180º em banho-maria coberto com papel aluminio, por aproximadamente 1 hora, ou até espetando o palito ele saia limpo, depende muito do forno de cada um!

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