Essa torta fica maravilhosa, pode variar muito o recheio, já fiz com palmito, atum, legumes, use a imaginação!!! pode congelar!!!
Clique no video abaixo para assisti o passo a passo da receita
Massa
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300ml)
¼ xícara (chá) de óleo (50ml)
12 colheres (sopa) de aveia flocos finos (120g) cuidado para não encher muito a colher)
1 colher (sopa) de fermento em po
1 colher (chá) de sal
Recheio
300 g de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho cozido (100g)
Salsinha
Temperos a gosto
Modo de fazer:
1) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador coloque numa forma untada e enfarinhada com farinha integral, a massa fica bem liquida.
2) Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa, ele vai afundar, é assim mesmo.
3) Leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC até dourar aproximadamente 30 minutos.
2) Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa, ele vai afundar, é assim mesmo.
3) Leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC até dourar aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário