Abaixo os alimentos saudáveis para
queimar calorias, conhecidos como termogênicos:
Água
gelada
Oito a dez copos por dia queimam
cerca de 200 calorias.
Canela
Em pó ou em casca, um grama, duas
vezes por dia. Pode ser em forma de chá, polvilhada em sopas ou frutas e
misturadas com queijos e leite.
Gengibre
Ingira, três vezes por dia, um pedaço
pequeno, de dois centímetros, misturado a um suco, no tempero de aves ou
peixes, refogado, em chá ou batido no liquidificador com frutas.
Chá
verde
Tome de quatro a seis xícaras por
dia. Sua preparação é a seguinte: para cada litro de água, adicione quatro
colheres de sopa da erva fresca – ou duas da erva seca. Esquente a água até
pouco antes de ferver e despeje-a sobre nas folhas bem devagar e do alto.
Mantenha assim de dois a três minutos, depois, retire a erva. Consuma antes das
refeições e, se preferir, misture com sucos.
Pimenta
vermelha
Uma boa opção para ser usada como
tempero de pratos quentes e saladas. A quantidade ideal para o consumo é de
três a quatro gramas por dia.
Guaraná
em pó
Ele pode ser encontrado tanto em
drogarias como em casas de produtos naturais. O recomendável e consumir duas
gramas diariamente.
(fonte: http://o2porminuto.com.br)
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