domingo, 17 de agosto de 2014
Bolo de Abacaxi e Coco Fit
Dia frio em SP, vontade de um bolinho com chá, mistura aqui, mistura ali, saiu essa gostosura ai!!
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
100 ml de leite desnatado
8 colheres (sopa) rasas de aveia (80g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g) ou açúcar demerara (30g)
3 colheres (sopa) de coco ralado sem adição de açúcar (30g)
2 fatias de abacaxi picados (100g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo, coloque numa forma untada (uso de silicone então não unto), leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC por 20-30 minutos!!!
Rende um bolo pequeno, forma 18 cm e não cresce muito!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha linda, parabéns pelas receitas adorei, estou agora mudando habitos alimentares por motivos de saude, e nada melhor do que estas receitas. Tire uma dúvida, qual adoçante culinário você usa ou prefere??
ResponderExcluirai que bom que gostou!!! linda eu uso o Tal e Qual, é mais barato e muito bom kkkkk
ExcluirRe, descobrir seu blog e amei. ������
ResponderExcluirVou fazer algumas receitas ainda hj. Bj
Aí que bom fico super feliz!!!! Depois me conta como ficou a receita kkk 😘
ExcluirEu gostei. Minhas irmãs não rsrs. Só achei um pouco amargo no final do abacaxi. Fiz tb o de banana
ExcluirPode ter sido o adoçante!
ExcluirOi Rezinha, nesta receita você usa a colher de sopa para o Fermento em pó.É a colher comum de casa ou a medida ?
ResponderExcluirEu sempre uso a colher medida, mas pode usar a colher normal só não enche muito.
Excluir