domingo, 24 de agosto de 2014

Torta Ganache de Cacau





Mais uma receita do curso da Cleo Martins, só adaptei os ingredientes de acordo com meu bolso kkkkkk e ficou perfeita!!!!









Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele (250g)
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de uva passa escura sem sementes (200g)

Recheio:
1 xícara (chá) de uva passa hidratada em 1 xícara (chá) de água por 1hora (120g)
1 xícara (chá) de adoçante culinário (20g)
1 abacate grande (500g)
1/2 xícara (chá) de cacau em pó (50g)
Água se necessário

Modo de fazer

1) Bata o amendoim no processador até virar uma farinha grossa

 2) Acrescente o sal e as uvas passas e continue processando até ficar uma massa que consiga fazer uma bolinha ( pode usar o liquidificador, mas tem que ter cuidado e paciência, pois ao bater a massa sobe nas laterais do copo, então tem que parar e ir mexendo, parece que não vai dar liga, mas continue batendo que da certo)
3) Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, não precisa untar. Reserve

4) Escorra  água das uvas passas e bata com o adoçante no liquidificador, se necessário coloque um pouquinho de água, acrescente o abacate e bata bem ate ficar uma massa bem lisinha, acrescente o cacau e bata ate ficar homogênea.

5) Coloque o creme sobre a massa e leve a geladeira por 12hs.


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