segunda-feira, 25 de agosto de 2014
Pão de Coco Integral
Desde que ganhei a panificadora (maquina de pão) ela é quem mais trabalha aqui em casa kkkkkk pão delicia todo o dia!!!!
Mas essa receita dá pra fazer na mão tbm!!!
Pão Integral de Coco
(quem faz na panificadora: ciclo básico/tamanho 600g)
200 ml de leite de coco light
50 ml de leite desnatado
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (30g)
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (40g)
3 xícaras (chá) de farinha integral (450g)
1/2 xícara de coco ralado sem adição de açúcar (50g)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Modo de fazer:
1) Ligue o forno para esquentar.
2) Coloque todos os ingredientes e vai acrescentando aos poucos as farinhas, pode ser que não precise de toda, a massa deve ficar lisa porem ainda grudenta.
3) Coloque a massa na forma de pão DESLIGUE O FORNO e coloque a massa para crescer dentro do forno desligado mas quente, coberta com um pano limpo por 1h,
4) Depois de crescida, ligue o forno novamente180ºC e asse até dourar!
5) Se for fazer na panificadora: coloque os ingredientes na ordem da receita, ciclo básico/900g e liga!!!
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Quantas calorias tem esse pão ?
ResponderExcluirdepende, se vc usar a quantidade em peso da receita e dividir em 16 fatias, cada uma terá 145kcal
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