sexta-feira, 1 de agosto de 2014
Torta Salgada Integral
Queria uma torta que ficasse molhadinha, cremosa, mas que fosse integral, fui pra cozinha e saiu essa delicia ai...vale a pena fazer!!! Super,
super fácil!!!
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
¼ xícara (chá) de óleo de sua preferencia (50ml)
8 colheres (sopa) de farinha integral (80g)
1 colher (sopa) de fermento em po
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro (opcional)
Recheio
1 lata de atum light
3 ovos cozidos picados
1 tomate picado
1 cebola media fatiada
1 pacote de ervilha (100g)
Modo de fazer
1) Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
2) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (fica uma massa bem liquida), coloque numa forma untada, coloque o recheio sobre a massa, ele vai afundar é assim mesmo.
3) Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vai ser meu almoço de domingo, vou colocar frango no lugar do atum, o patrão aqui não come. Estou adorando essas receitas.
ResponderExcluirMercedes com frango fica divina!!! que bom que gostou das receitas!!! fico super feliz!!! bjos
ExcluirReceita maravilhosa, leve e saudável como eu queria!!!
ResponderExcluirObrigado por compartilhar tantas receitas maravilhosas!!!
Beijos!!!
Receita maravilhosa, leve e saudável como eu queria!!!
ResponderExcluirObrigado por compartilhar tantas receitas maravilhosas!!!
Beijos!!!
que bom que gostou!!! eu que agradeço o carinho :)
ExcluirBom dia Rezinha. Agradeço as receitas, ontem fiz a torta salgada, só diminui o trigo integral (5 colheres)e acrescentei 3 colheres de aveia em flocos. ficou muito bom também. Obrigada por compartilhar suas receitas.
ResponderExcluirVc pode fazer ela toda com aveia se preferir, fica muito boa tbm, depende da sua dieta, obrigada pelo carinho!!! fico feliz que gostou!!!
ExcluirFicou uma delicia. O recheio foi com sardinha.
ResponderExcluirAdoroooo sardinha kkkkk fico feliz que gostou! 😘
ResponderExcluir