quarta-feira, 27 de maio de 2015

Hamburgão Integral






Sexta é dia de lanche aqui em casa, mas saudável logico kkkkk ia fazer hambúrguer tradicional, mas resolvi juntar tudo e não é que ficou perfeito!!!









Ingredientes:


Massa
250 ml de água temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (20g)
1 colher (sopa) de manteiga (20g) usei manteiga ghee
3 xícaras (chá) de farinha integral (450g)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (5g)

Recheio
500 g de patinho moído
1 ovo
5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (50g)



1) Ligue o forno e deixe esquentar.

2) Misture a água, o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento e vá acrescentando a farinha aos poucos, pode ser que não precise de toda farinha, a massa deve ficar homogênea porem ainda grudenta, cubra a massa com um pano de prato limpo, DESLIGUE o forno e coloque para crescer no forno quente por aproximadamente 40 minutos.

3) Misture todos os ingredientes do recheio, modele como um hambúrguer e leve para assar em forma antiaderente coberto com papel alumínio por 30 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo.

4) Montagem:Divida a massa em 14 bolinhas, abra uma bolinha com ajuda de um rolo de massa, coloque o hambúrguer, uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela light (mozarela/mussarela), abra outra bolinha e cubra o recheio, aperte bem as laterais da massa para que fiquem bem fechadas e não abra na hora de assar.



5) Coloque numa forma antiaderente, volte ao forno DESLIGADO e deixe crescer por mais 30 minutos




6) Assar em forno 180C até dourar a parte de baixo do pãozinho!
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