Clique no video abaixo e assista o passo a passo da receita
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cafe solúvel
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de fazer:
1) Misture bem todos os ingredientes
2) Guarde em pote hermético
3) Para preparar o café basta colocar 2 colheres (chá) bem cheias do pó preparado (10g) em 150ml de água quente.
Muito obrigada pela dica! Farei hoje mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirAndrea pode fazer que fica divino, sou viciada nele kkkkk bjos
ExcluirAo invés de água coloquei leite desnatado, ficou mtoo melhor. Rsrs
ResponderExcluirMuito melhor doeu. Cadê a empatia!
ExcluirFIZ HJ FICOU MARAVILHOSO, O PESSOAL DAQUI DE CASA SUPER APROVOU, E EU TAMBÉM, OBRIGADA POR COMPARTILHAR CONOSCO, BJS!!!
ResponderExcluirahh que bom!!!! fico super feliz!!! esse capuccino é meu grande vicio kkkkkk não abro mão!!! bjos
ExcluirUau!!!! Vou fazer!!!!
ResponderExcluiresse é meu vicio kkkkkk amo!!!
Excluirnão ficou bom, o que eu fiz de errado?
ResponderExcluirvc usou o cacau 100%?? o que não gostou??
ExcluirOla. Porque o uso do bicarbonato? N fara mal nao.. Aumentando o ph do estomago, se beber todo dia.. Seila. Vou fazer deve ficar mt bom. Adoro cacau em po.
ResponderExcluiressa receita rende 20 capuccinos, então 1 colher de chá de bicarbonato dividido por 20 cafés não é quase nada, minha nutri liberou tranquilamente 2 capuccinos por dia na minha dieta,
ExcluirEntendi, na verdade queria saber p que serve o bicarbonato ai..mais vou fazer :) depois posto aqui . obg .
Excluiro bicarbonato dá cremosidade e faz a espuminha do capuccino!
ExcluirSó pode ser guardado em pote hermético??
ResponderExcluirqualquer pote desde que bem fechado!!
ExcluirPode colocar o café solúvel normal, ou tem q bater para ele ficar mais fino?
ResponderExcluirPode colocar o normal mesmo, não precisa bater não!
ExcluirBoa tarde Re, e necessário o bicarbonato? acho acho que ele faz mal rs
ResponderExcluir1 colher de chá dividida em 20 cafés que é o que rende a receita, não dá nada por porção kkkkkk ele faz a espuminha e da cremosidade ao cappuccino, mas se não gosta, não use!
ExcluirNão fica amargo por não ir açúcar nem adoçante?
ResponderExcluirEu adoço direto na xícara na hora que vou tomar!!!
ExcluirOlá tudo bem! Me chamo Iêda.
ResponderExcluirEstou começando uma reeducação alimentar e adorei as receitas do blog.
Se pudesse colocar a quantidade de calorias seria perfeita para ajudar quem estar montando um cardápio baseado em quantidade diárias de calorias.
Gostaria de saber se quem tem os trigliceridios alto pode tomar...Obrigada
ResponderExcluirSabe quantas calorias têm uma xícara?
ResponderExcluir