quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Biscoitinho Integral de Coco







Queria um biscoitinho para comer tomando um cafezinho a tarde e esse deu super certo, ficou crocante por fora e macio por dentro!









Ingredientes:

1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga (usei manteiga (ghee) (20g)
1 colher (sopa) de vinagre (13ml)
2 colheres (sopa) de côco ralado sem adição de açúcar (20g)
3 colheres (sopa) de açúcar demerara (30g) ou adoçante culinário (15g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha Integral até dar ponto (usei mais ou menos 120g)



Modo de fazer:

1) Misture o ovo, o vinagre, o coco, o açúcar (ou adoçante) e o fermento, vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e ficar uma massa fácil de modelar (não deixe muito dura ok).

2) Separe a massa em bolinhas de 10g, com as mãos modele a massa fazendo uma cobrinha e dê um nó na massa.

3) Leve para assar em forno pré-aquecido 180C por 10 a 15 minutos!

Renderam 25 unidades de 10g

6 comentários: