quinta-feira, 17 de setembro de 2015
Biscoitinho Integral de Coco
Queria um biscoitinho para comer tomando um cafezinho a tarde e esse deu super certo, ficou crocante por fora e macio por dentro!
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga (usei manteiga (ghee) (20g)
1 colher (sopa) de vinagre (13ml)
2 colheres (sopa) de côco ralado sem adição de açúcar (20g)
3 colheres (sopa) de açúcar demerara (30g) ou adoçante culinário (15g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha Integral até dar ponto (usei mais ou menos 120g)
Modo de fazer:
1) Misture o ovo, o vinagre, o coco, o açúcar (ou adoçante) e o fermento, vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e ficar uma massa fácil de modelar (não deixe muito dura ok).
2) Separe a massa em bolinhas de 10g, com as mãos modele a massa fazendo uma cobrinha e dê um nó na massa.
3) Leve para assar em forno pré-aquecido 180C por 10 a 15 minutos!
Renderam 25 unidades de 10g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oie!! A manteiga é pra usar na massa ou pra untar a forma? Obrigada!!
ResponderExcluirNa massa linda!
Excluirooooie!!
ResponderExcluirSe usar farinha de trigo normal da certo?
pode sim!!!
ExcluirDá para fazer com farinha de arroz?
ResponderExcluirpode sim! só muda um pouco a textura.
Excluir