Hoje lembrei dessa receita que minha vó
Jacira faz, fiz algumas alterações pra ficar fit e amei!!!! ficou perfeito!!!!
Ingredientes
3 ovos inteiros
¼ xícara (chá) de óleo (50ml)
3 ovos inteiros
¼ xícara (chá) de óleo (50ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 colher (cafe) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce (300g)
50 grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
1 colher (cafe) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce (300g)
50 grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
1) Unte uma forma com azeite e polvilhe 2 colheres (sopa) do
queijo ralado e reserve!
2) No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o
polvilho e o sal. Adicione o queijo ralado e o fermento e misture bem. Coloque
na forma untada.
3) Asse em forno pre-aquecido 180C por aprox 30 minutos.
Pode trocar o óleo pela manteiga ghee?
ResponderExcluirO meu ficou duro, acho que solou mas não abri o forno antes dos 30 min. Tem alguma dica?
ResponderExcluirDuro depois que esfriou?? eu esquento uns segundos antes de comer!
ExcluirSerá q posso usar água no lugar do leite?
ResponderExcluirAmiga nunca tentei, se fizer volta aqui contar pra gente se deu certo!! 😘
ExcluirGente!! Tentei fazer com água kkkkk ficou horrível!! a aparência em nada lembra o da foto aqui postada. Lição para mim: seguir a receita, sem invenção de moda!!! Bjus e obrigada!!
ExcluirAí amiga que pena!!!
ExcluirOlá Re!Boa noite! Fiz o bolo pão de queijo ficou divino, coloquei queijo ralado por cima da massa antes de ir ao forno, ficou lindo e delicioso Deus te abençoe pelas receitas maravilhosas que vc compartilhou bjos��
ResponderExcluirFico tão feliz que gostou! Obrigada pelo carinho 😘
ExcluirOlá Re! Fiz o bolo, quando estava assando cresceu muito, depois murchou. Tem algum segredo p/ não murchar?
ResponderExcluirOlá gostei do bolo de pão de queijo
ResponderExcluir