sábado, 18 de outubro de 2014

Pizza Integral









Aqui em casa o povo adora pizza, e pra não cair em tentação fiz essa, foi super aprovada pela familia!!!! Fica uma massa crocante e deliciosa!!!










Massa
1 xícara (chá) de água (240ml)
2 colheres (sopa) de azeite (26ml)
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha integral (450g)
1 envelope de fermento biológico seco

Recheio

a seu gosto
aqui usei peito de peru, muçarela light (mussarela), tomate e oregano.


Modo de fazer

1) Misture a água, o sal, o azeite e o fermento, coloque aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea que desgrude das mãos, cubra com papel filme e deixe dentro do forno desligado por 1h. Ela vai crescer como nas fotos abaixo:



2) Abra a massa passe um pouco de molho de tomate caseiro (não precisa ser muito) e leve para assar em forno preaquecido 180C por aprox 10 minutos. Nas fotos antes e depois de assadas:



3) Tire do forno, coloque mais molho, o recheio de sua preferência (aqui usei peito de peru, muçarela light, tomate e orégano)




 4) Volte ao forno até derreter a muçarela!!! Essa receita rende 2 pizzas grandes!! 

4 comentários:

  1. Fiz ontem e ficou ótimo!!!
    fiz com a farinha de centeio e deu certo.
    o pessoal la de casa adorou!!!

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  2. Amiga adorei a receita vou tentar!!! Qual esse queijo?? tem marca??? Bjss .... (estou fazendo várias receitas aqui do blog e estou amando)

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    Respostas
    1. amiga compro o mais barato kkkkkk sendo light qualquer um!!! fico feliz que gostou das receitas!!!! :)

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