sábado, 18 de outubro de 2014
Pizza Integral
Aqui em casa o povo adora pizza, e pra não cair em tentação fiz essa, foi super aprovada pela familia!!!! Fica uma massa crocante e deliciosa!!!
Massa
1 xícara (chá) de água (240ml)
2 colheres (sopa) de azeite (26ml)
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha integral (450g)
1 envelope de fermento biológico seco
Recheio
a seu gosto
aqui usei peito de peru, muçarela light (mussarela), tomate e oregano.
Modo de fazer
1) Misture a água, o sal, o azeite e o fermento, coloque aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea que desgrude das mãos, cubra com papel filme e deixe dentro do forno desligado por 1h. Ela vai crescer como nas fotos abaixo:
2) Abra a massa passe um pouco de molho de tomate caseiro (não precisa ser muito) e leve para assar em forno preaquecido 180C por aprox 10 minutos. Nas fotos antes e depois de assadas:
3) Tire do forno, coloque mais molho, o recheio de sua preferência (aqui usei peito de peru, muçarela light, tomate e orégano)
4) Volte ao forno até derreter a muçarela!!! Essa receita rende 2 pizzas grandes!!
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Fiz ontem e ficou ótimo!!!
ResponderExcluirfiz com a farinha de centeio e deu certo.
o pessoal la de casa adorou!!!
que bom que gostou!!! fico super feliz!!!! bjos
ExcluirAmiga adorei a receita vou tentar!!! Qual esse queijo?? tem marca??? Bjss .... (estou fazendo várias receitas aqui do blog e estou amando)
ResponderExcluiramiga compro o mais barato kkkkkk sendo light qualquer um!!! fico feliz que gostou das receitas!!!! :)
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