Essa receita é divina e é do casal que adoro no Instagram FitSaude, eles colocam várias dicas legais sobre alimentação saudável e malhação (clique aqui e conheça o perfil deles)
Ingredientes:
1 xícara de abobora cozinha e amassada (200g)
1/2 xícara de farelo de aveia (50g)
1/2 xícara de cacau (50g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g)
3 claras
Modo de fazer:
1) Amasse com o garfo a abobora cozida
2) Acrescente dos demais ingredientes e misture bem
3) Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180ºC (eu coloquei em forminhas de silicone)
4) Essa receita rende 6 unidades de 60g cada (aqui em dobrei a receita e fiz 12 unidades)
Posso trocar o adoçante por açucar demerara ou outro açucar
ResponderExcluirpode sim, a mesma quantidade de demerara!!!
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOlá, posso trocar o cacau em pó por chocolate 70% cacau derretido? Qual a quantidade?
ResponderExcluir