quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Doce de Abobora Diet








Esse doce fica uma delicia e diabéticos podem comer pois não tem açúcar!!!!








Ingredientes:

500g abobora ou moranga
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (20g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
4 cravos
2 canelas em pau
noz moscada ralada na hora


Modo de preparo

1) Coloque a abobora, a canela, e o cravo numa panela e deixe refogar ate pegar no fundo da panela, esse "queimadinho" vai dar cor ao doce.

2) Coloque 1/2 xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar ate secar.

3) Acrescente o adoçante, a noz moscada,o restante da água e deixe apurar destampado ate a abobora se desfazer e secar a água. Nesse ponto seu doce ta pronto!!!!

4) Retire os pauzinhos da canela e coloque num vidro, leve a geladeira, essa receita rende 400g de doce!




Nenhum comentário:

Postar um comentário