Sou aquela que vai na padaria e fica louca com os pãezinhos doces, então fiz esse aqui pra matar a vontade!!!
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g) ou açúcar demerara (50g)
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/4 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas diet
30g de fermento para pão
200g de farinha de trigo branca
350g de farinha de trigo integral
Obs.: se quiser 100% integral coloque apenas 500g de farinha inetgral e não use a farinha branca.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o suco de laranja, o leite, a água e o fermento, depois coloque o adoçante e bata mais um pouco.
Coloque esse creme numa vasilha e acrescente as frutas cristalizadas, as uvas e as farinhas ate ficar uma massa lisa.
Faça bolinhas e coloque nas forminhas ou forma untada (eu coloquei nas forminhas de silicone) e deixe crescer por aproximadamente 1h.
Depois de crescido leve ao forno pré-aquecido 180ºC
Essa receita rende 21 unidades de 50g cada
Repare que mesmo sendo integral ele fica bem macio
Nenhum comentário:
Postar um comentário