400g de peito de frango
50g de aveia
1/2 cenoura ralada
200g de queijo branco light
1 lata de milho verde
30g de azeitonas verdes picadas
sal e temperos a gosto
Modo de fazer
1) Coloque no processador o frango, a cenoura, a aveia, o sal e os temperos, bata bem.
2) Coloque essa massa num saquinho plastico e abra bem com as mãos deixando com aproximadamente 1cm de espessura.
3) Abra o saquinho e coloque o recheio, com ajuda do próprio plástico do saquinho enrole como um rocambole.
4) Coloque numa assadeira untada (usei assadeira anti aderente e não untei) e cubra com papel alumínio, leve ao forno pre-aquecido 180ºC por 30 min, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
Estou apaixonada pela sua página. Amo as receitas!
ResponderExcluirFiz esse rocambole ontem e foi sucesso.
Hoje vou fazer a Torta Integral de Atum.
Beijos
Que bom que gostou!!! Fico tão feliz!! Obrigada pelo carinho
Excluir