quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Rocambole de Frango com Recheio de Queijo Branco

Ingredientes:

400g de peito de frango
50g de aveia
1/2 cenoura ralada
200g de queijo branco light
1 lata de milho verde
30g de azeitonas verdes picadas
sal e temperos a gosto









Modo de fazer



1) Coloque no processador o frango, a cenoura, a aveia, o sal e os temperos, bata bem.

2) Coloque essa massa num saquinho plastico e abra bem com as mãos deixando com aproximadamente 1cm de espessura.

3) Abra o saquinho e coloque o recheio, com ajuda do próprio plástico do saquinho enrole como um rocambole.

4) Coloque numa assadeira untada (usei assadeira anti aderente e não untei) e cubra com papel alumínio, leve ao forno pre-aquecido 180ºC por 30 min, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

2 comentários:

  1. Estou apaixonada pela sua página. Amo as receitas!
    Fiz esse rocambole ontem e foi sucesso.
    Hoje vou fazer a Torta Integral de Atum.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou!!! Fico tão feliz!! Obrigada pelo carinho

      Excluir