quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Torta Integral de Atum

Receita da Palmirinha Fitness (clique aqui e conheça o Instagram dela)

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de leite (200ml)
2 xícaras (chá) de farinha integral (200g)
1 xícara (chá) de aveia (200g)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
de canola (100ml)
1 colher (sopa) de fermento em po
temperos a gosto

Recheio:
2 latas de atum
100g de ricota fresca
2 colheres (sopa de azeite)
temperos a gosto (cebola, alho, tomate)




Modo de fazer.

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio: refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, acrescente o atum e a ricota.

Coloque a massa numa assadeira untada e por cima o refogado.
Leve ao forno pre-aquecido 180ºC.


Nenhum comentário:

Postar um comentário