Essa cuca é uma delicia, fica com aquela farofinha sabe, família inteira adora!!!!!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
1 xícara (chá) de farinha integral (100g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (100g)
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 bananas nanicas (300g)
2 ovos
250 ml de leite desnatado
Canela em pó
Modo de fazer:
1) Faça uma farofa misturando com as pontas dos dedos o amido de milho, a farinha integral, o açúcar mascavo, o fermento e a manteiga.
2) Coloque metade dessa farofa numa forma untada e enfarinhada (eu usei de silicone então não untei), depois coloque as bananas fatiadas e polvilhe canela, coloque o restante da farofa e por ultimo os ovos e o leite batidos ligeiramente, como na sequencia de fotos abaixo:
3) Leve ao forno pre-aquecido 180ºC até dourar e pronto!!!!!!
Que delicia!....receitas de dar água na boca!
ResponderExcluirAmei esse site de receitas!!!
Obrigada linda!...Abraço...
Fico feliz que gostou!!! 😘
Excluir