Minha mãe adora pão de mel, como é diabética fiz essa receitinha pra agradar minha fiel escudeira, ela super aprovou!!!
Ingredientes:
4 ovos
3 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g) ou açúcar mascavo (30g)
6 colheres (sopa) de farinha integral (60g)
4 colheres (sopa) de aveia floco finos (40g)
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz moscada em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de cacau em pó (25g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g)
1 colher (sobremesa) de margarina light (20g)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho (10g)
3/4 xicara (chá) de leite desnatado (150ml)
Modo de fazer
1) misture muito bem todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo. Coloque em forma untada e enfarinhada com cacau (eu usei de silicone então não untei).
2) Leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC por 20-25 min
3) Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar, colocar ainda quente sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário