segunda-feira, 31 de março de 2014

Salgado Maromba






Esse salgado fica divino, e o recheio vc pode usar sua imaginação!!! Vale a pena fazer, é fácil, super nutritivo e dá pra levar facilmente para um lanche fora de casa!!!






Ingredientes:

100g de batata doce cozida
100g de frango cozido ou grelhado já temperado
2 colheres (sopa) de água
temperos a gosto

Recheio:
Pode ser atum, queijo branco, mussarela, frango, o que vc preferir, aqui usei atum light.


Modo de fazer:
1) Bata no liquidificador ou processador o frango, a batata doce, a água e os temperos, até formar um patê.

2) Coloque a massa na geladeira por 30 min

3) Pegue metade da massa abra nas mãos e coloque o recheio, feche bem formando uma bola, vc pode fazer um único salgado, eu gosto de fazer dois.

4) Coloque numa forma e asse por 20-30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário