segunda-feira, 31 de março de 2014
Salgado Maromba
Esse salgado fica divino, e o recheio vc pode usar sua imaginação!!! Vale a pena fazer, é fácil, super nutritivo e dá pra levar facilmente para um lanche fora de casa!!!
Ingredientes:
100g de batata doce cozida
100g de frango cozido ou grelhado já temperado
2 colheres (sopa) de água
temperos a gosto
Recheio:
Pode ser atum, queijo branco, mussarela, frango, o que vc preferir, aqui usei atum light.
Modo de fazer:
1) Bata no liquidificador ou processador o frango, a batata doce, a água e os temperos, até formar um patê.
2) Coloque a massa na geladeira por 30 min
3) Pegue metade da massa abra nas mãos e coloque o recheio, feche bem formando uma bola, vc pode fazer um único salgado, eu gosto de fazer dois.
4) Coloque numa forma e asse por 20-30 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário