segunda-feira, 15 de setembro de 2014
Pizza de Carne Moida
Aqui em casa comemos carne vermelha uma ou duas vezes por semana no máximo, nos outros dias sempre comemos frango, e prefiro comer carne moída, pois acho que sempre a digestão é mais fácil, e como deixar a carne moída com cara diferente é um desafio né, essa receita é fácil, rápida e pensa na delicia!!!!!
Ingredientes:
400g de patinho moído
100g de mussarela light
2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
4 rodelas de tomate
Sal e temperos a gosto (usei salsinha, pimenta branca e chimichurri)
1) Tempere a carne moída a seu gosto, não precisa colocar ovo, farinha, nada só a carne temperada, coloque numa frigideira antiaderente sem óleo, aperte bem para ficar como um hambúrguer, tampe a panela para cozinhar a carne
2) Quando grelhar vire com cuidado para dourar o outro lado
3) Coloque o molho
4) Coloque a mussarela
5) Coloque o tomate, salpique orégano e tampe novamente para derreter a mussarela
Ajoelha e comece a rezar kkkkkk
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário