Ingredientes:
4 ovos grandes
1 xicara (chá) de adoçante culinário (30g) ou açúcar
demerara (100g)
½ xicara (chá) de óleo (50ml)
2 xicaras (cha) de farinha de arroz (240g)
1 xicara (cha) de polvilho doce (100g)
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
200 ml de leite de coco
50g de coco seco
2 colher (sopa) de adoçante culinário ou açúcar demerara
Modo de fazer
1) Bata as claras em neve e reserve.
2) Bata as gemas, o óleo e o
adoçante (ou açúcar) ate virar um creme branco, acrescente aos poucos a farinha
de arroz, o polvilho e o leite de coco bata até ficar uma massa homogênea.
3) Acrescente o fermento e as claras e misture delicadamente com uma espátula. Leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC 30-40 minutos
5) Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo ate
ferver, fure o bolo ainda quente e coloque a cobertura. Leve para gelar!!!
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