sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Lasanha de Crepioca






Olha mais uma  receita salgada no blog da formiga kkkkkkk outra receita que fez sucesso com a família!!!!











Ingredientes:

Massa:
4 ovos
2 xícaras de polvilho doce (200g)
1 xícara de leite desnatado (200ml)
Sal a gosto!!

Recheio:

500g de patinho moido refogado a seu gosto
Molho de tomate caseiro (Clique aqui e veja a receita do molho)


Modo de fazer:


1) Bata no liquidação todos os ingredientes da massa e coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente, doure dos dois lados! Rende 10 unidades

2) Coloque um pouco de molho de tomate caseiro no fundo do pirex, faça uma camada com as crepiocas, coloque mais molho e carne moída , assim por diante, termine com molho e leve ao forno por 20 minutos!



.

Um comentário:

  1. Fiz ontem a noite e foi o maior sucesso! Até o meu filho que dizia não gostar de lasanha, adorou!
    Troquei a carne por peito de peru e mussarela light e ficou top! Obrigada pela receita compartilhada. .bjs

    ResponderExcluir