quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Capuccino Caseiro Light

Essa receita é meu vicio, adoro, tomo todos osdias!!!! Eu faço um monte e guardo em pote hermético


Clique no video abaixo e assista o passo a passo da receita



Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de cafe solúvel
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio


Modo de fazer:

1) Misture bem todos os ingredientes

2) Guarde em pote hermético

3) Para preparar o café basta colocar 2 colheres (chá) bem cheias do pó preparado (10g) em 150ml de água quente.


23 comentários:

  1. Muito obrigada pela dica! Farei hoje mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andrea pode fazer que fica divino, sou viciada nele kkkkk bjos

      Excluir
  2. Ao invés de água coloquei leite desnatado, ficou mtoo melhor. Rsrs

    ResponderExcluir
  3. FIZ HJ FICOU MARAVILHOSO, O PESSOAL DAQUI DE CASA SUPER APROVOU, E EU TAMBÉM, OBRIGADA POR COMPARTILHAR CONOSCO, BJS!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ahh que bom!!!! fico super feliz!!! esse capuccino é meu grande vicio kkkkkk não abro mão!!! bjos

      Excluir
  4. não ficou bom, o que eu fiz de errado?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. vc usou o cacau 100%?? o que não gostou??

      Excluir
  5. Ola. Porque o uso do bicarbonato? N fara mal nao.. Aumentando o ph do estomago, se beber todo dia.. Seila. Vou fazer deve ficar mt bom. Adoro cacau em po.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. essa receita rende 20 capuccinos, então 1 colher de chá de bicarbonato dividido por 20 cafés não é quase nada, minha nutri liberou tranquilamente 2 capuccinos por dia na minha dieta,

      Excluir
    2. Entendi, na verdade queria saber p que serve o bicarbonato ai..mais vou fazer :) depois posto aqui . obg .

      Excluir
    3. o bicarbonato dá cremosidade e faz a espuminha do capuccino!

      Excluir
  6. Só pode ser guardado em pote hermético??

    ResponderExcluir
  7. Pode colocar o café solúvel normal, ou tem q bater para ele ficar mais fino?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode colocar o normal mesmo, não precisa bater não!

      Excluir
  8. Boa tarde Re, e necessário o bicarbonato? acho acho que ele faz mal rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. 1 colher de chá dividida em 20 cafés que é o que rende a receita, não dá nada por porção kkkkkk ele faz a espuminha e da cremosidade ao cappuccino, mas se não gosta, não use!

      Excluir
  9. Não fica amargo por não ir açúcar nem adoçante?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu adoço direto na xícara na hora que vou tomar!!!

      Excluir
  10. Olá tudo bem! Me chamo Iêda.
    Estou começando uma reeducação alimentar e adorei as receitas do blog.
    Se pudesse colocar a quantidade de calorias seria perfeita para ajudar quem estar montando um cardápio baseado em quantidade diárias de calorias.

    ResponderExcluir
  11. Gostaria de saber se quem tem os trigliceridios alto pode tomar...Obrigada

    ResponderExcluir