sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Bolo de Coco e Cacau de Micro (Lowcarb)







Estavam me pedindo um bolinho rápido, baixo carboidrato e ai está, fácil, rápido, fofinhooooooo,
vale a pena fazer, sem farinha!!!!










Ingredientes:

1 ovo (tire a pele da gema)
2 colheres (sopa) de coco ralado 20g)
1 colher (sopa) de adoçante culinário (5g) ou açúcar demerara (10g)
1 colher (sopa) de creme de leite (20g) ou iogurte ou leite de coco
1 colher (chá) de cacau em pó 100% (5g)
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de fazer:

1) Misture todos os ingredientes, coloque num potinho de vidro e leve ao microondas potência alta por 2:30seg.
.

Cobertura (opcional)

Bata nata com uma colher de adoçante ou demerara na batedeira até virar chantilly!!!
.

2 comentários:

  1. Oi Renata,sou admiradora de suas receitas e dicas,gostaria de saber se for assar no forno,quanto tempo gastaria,pois não tenho microondas.Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Depende muito do forno, mas entre 15 e 20 minutos, faz o teste do palito, qdo sair sequinho tá pronto!

      Excluir