terça-feira, 22 de agosto de 2017

Pão de Frango sem Farinha (LowCarb)

Pra mim é o melhor pão lowcarb que existe, fica uma delícia!!!!

(clique no video para assistir o passo a passo da receita)

Ingredientes: 

350g de frango cozido em água e sal
3 ovos
200g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó


1 colher (sopa) de azeite

3 comentários:

  1. Olá Rezinha, obrigada por postar suas receitas e experiência!!! Este pão é delicioso, mas o meu sempre gruda na forma!, vc unta a forma com algo antes de colocar a massa, ou tira apenas quando está bem frio??? Aguardo ansiosamente sua resposta.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha forma é antiaderente, não precisa untar o pão sai super fácil, só virar a forma ele já cai, se sua forma não for antiaderente unte com um pouco de azeite!

      Excluir
    2. não funcionou com o azeite também. Será que posso forrar com papel manteiga?

      Excluir