Hummmm esse bolo ficou macio, super molhadinho e o melhor não tem farinha!!!!
Muito amor por esse bolo!!!!
Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g)
8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (80g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
4 maçãs picadinhas com casca
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g)
8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (80g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
4 maçãs picadinhas com casca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de fazer
1) Bata as claras em neve e reserve
2) Misture as gemas, a margarina, o adoçante, a aveia, o leite e as maçãs, acrescentando por ultimo o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário