sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Pizza Integral de Atum (Massa de Liquidificador)





Quem disse que pizza não pode??? Essa poooooode!!!! kkkkkkk










Ingredientes:
Massa
1 ovo
1 xícara de chá de leite desnatado (200 ml)
1 xícara de chá de farinha integral (100g)
1 colher (sopa) de polvilho doce (10g)
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:
2 latas de atum natural light
1 cebola media
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro


Modo de fazer

1) Misture bem todos os ingredientes


2) Coloque a massa numa forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10-15 minutos

 3) Coloque o molho de tomate caseiro e espalhe bem

4) Coloque o atum, a cebola e salpique o orégano

5) Volte ao forno por mais 5-10 minutos e pronto!!!


2 comentários:

  1. Será que se eu substituir a farinha de trigo integral por farinha de arroz fica ruim?

    ResponderExcluir