quinta-feira, 3 de abril de 2014

Muffin de Cenoura Fit





Adoro fazer muffin, pq congelo e não fico comendo toda hora kkkkkk esse ficou delicia, pouca gordura e saudável!!! ahh e a cobertura é opcional!!










Ingredientes:

2 cenouras medias (250g)
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga (20g) 
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g) ou açúcar demerara (50g)
8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (80g) 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

2 colheres (sopa) de cacau em pó (25g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g) ou açúcar demerara (20g)
1 colher (sobremesa) de manteiga (10g)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho (10g)
3/4 xícara (chá) de leite desnatado (150ml)


Modo de fazer:


1) Bata no liquidificador as cenouras e os ovos até virar um creme

2) Acrescente a esse creme, a aveia, a manteiga, o adoçante (ou açúcar) e por ultimo o fermento. Coloque em forminhas de papel ou de silicone.

3) Leve ao forno pre-aquecido 180ºC por 20-25 min

4) Coloque todos os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo até engrossar, coloque ainda quente sobre os muffins. Pronto!!! sente o drama kkkk


4 comentários: