sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Torta Salgada Integral





Queria uma torta que ficasse molhadinha, cremosa, mas que fosse integral, fui pra cozinha e saiu essa delicia ai...vale a pena fazer!!! Super,
super fácil!!!






Ingredientes

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
¼ xícara (chá) de óleo de sua preferencia (50ml)
8 colheres (sopa) de farinha integral (80g)
1 colher (sopa) de fermento em po
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro (opcional)

Recheio
1 lata de atum light
3 ovos cozidos picados
1 tomate picado
1 cebola media fatiada
1 pacote de ervilha (100g)


Modo de fazer

1) Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. 


2) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (fica uma massa bem liquida), coloque numa forma untada, coloque o recheio sobre a massa, ele vai afundar é assim mesmo.

3) Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC até dourar.

9 comentários:

  1. Vai ser meu almoço de domingo, vou colocar frango no lugar do atum, o patrão aqui não come. Estou adorando essas receitas.

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    1. Mercedes com frango fica divina!!! que bom que gostou das receitas!!! fico super feliz!!! bjos

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  2. Receita maravilhosa, leve e saudável como eu queria!!!
    Obrigado por compartilhar tantas receitas maravilhosas!!!
    Beijos!!!

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  3. Receita maravilhosa, leve e saudável como eu queria!!!
    Obrigado por compartilhar tantas receitas maravilhosas!!!
    Beijos!!!

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    1. que bom que gostou!!! eu que agradeço o carinho :)

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  4. Bom dia Rezinha. Agradeço as receitas, ontem fiz a torta salgada, só diminui o trigo integral (5 colheres)e acrescentei 3 colheres de aveia em flocos. ficou muito bom também. Obrigada por compartilhar suas receitas.

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    1. Vc pode fazer ela toda com aveia se preferir, fica muito boa tbm, depende da sua dieta, obrigada pelo carinho!!! fico feliz que gostou!!!

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  5. Ficou uma delicia. O recheio foi com sardinha.

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  6. Adoroooo sardinha kkkkk fico feliz que gostou! 😘

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