segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Pizza de Carne Moida


Aqui em casa comemos carne vermelha uma ou duas vezes por semana no máximo, nos outros dias sempre comemos frango, e prefiro comer carne moída, pois acho que sempre a digestão é mais fácil, e como deixar a carne moída com cara diferente é um desafio né, essa receita é fácilrápida e pensa na delicia!!!!!









Ingredientes:

400g de patinho moído
100g de mussarela light
2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
4 rodelas de tomate
Sal e temperos a gosto (usei salsinha, pimenta branca e chimichurri)


1) Tempere a carne moída a seu gosto, não precisa colocar ovo, farinha, nada só a carne temperada, coloque numa frigideira antiaderente sem óleo, aperte bem para ficar como um hambúrguer, tampe a panela para cozinhar a carne



2) Quando grelhar vire com cuidado para dourar o outro lado



3) Coloque o molho



4) Coloque a
 mussarela


5) Coloque o tomate, salpique orégano e tampe novamente para derreter a mussarela


Ajoelha e comece a rezar kkkkkk


Nenhum comentário:

Postar um comentário