sábado, 26 de outubro de 2013

Almondegas de Frango Recheadas com Queijo Branco






Essas almondegas são assadas e super saudáveis!!!!









Ingredientes:

500g de peito de frango cru
5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (50g)
200g de queijo branco cortados em cubos
temperos a gosto (uso sal, salsa, pimenta e chimichurri)



Modo de preparo:

1) Coloque no processador todos os ingredientes e bata até virar uma massa.

2) Coloque parte da massa nas mãos, coloque um cubo de queijo branco e faça uma bolinha recheada,

3) Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180ºC. Essa receita rende 15 unidades de 40g.


2 comentários:

  1. Eu amei o seu blog. Testei essa receita e ficou simplesmente otima. Assei na Airfryer.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ahh fico tão feliz!!! Obrigada pelo carinho 😘

      Excluir