quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Brownie de Abóbora






Essa receita é divina e é do casal que adoro no Instagram FitSaude, eles colocam várias dicas legais sobre alimentação saudável e malhação (clique aqui e conheça o perfil deles)







Ingredientes:

1 xícara de abobora cozinha e amassada (200g)
1/2 xícara de farelo de aveia (50g)
1/2 xícara de cacau (50g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g)
3 claras


Modo de fazer:


1) Amasse com o garfo a abobora cozida

2) Acrescente dos demais ingredientes e misture bem

3) Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180ºC (eu coloquei em forminhas de silicone)

4) Essa receita rende 6 unidades de 60g cada (aqui em dobrei a receita e fiz 12 unidades)



4 comentários:

  1. Posso trocar o adoçante por açucar demerara ou outro açucar

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. pode sim, a mesma quantidade de demerara!!!

      Excluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  3. Olá, posso trocar o cacau em pó por chocolate 70% cacau derretido? Qual a quantidade?

    ResponderExcluir