domingo, 23 de fevereiro de 2014

Bolo Prestigio Fit




Bom,  sou apaixona por bolo prestigio, já tinha feito outra receita light que até ficou gostosa, ai fui pra cozinha hoje morrendo de vontade de um bolo bemmmmm delicia e saiu essa belezinha ai da foto kkkkkk ficou divino!!!!!! Super aprovado!!!!!







Ingredientes:

Massa
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g) ou açúcar demerara (30g)
8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (80g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó (25g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
250 ml de água fervente
2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g) ou açúcar demerara (20g)
50g de coco ralado sem adição de açúcar 


Cobertura
2 colheres (sopa) de cacau em pó (25g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g)
1 colher (sobremesa) de manteiga (20g)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho (10g)
3/4 xícara (chá) de leite desnatado (150ml)

Modo de preparo

1) Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, a margarina, a aveia, o leite e o cacau numa vasilha, acrescente o fermento e por ultimo delicadamente as claras em neve, coloque em forma untada (eu usei de silicone então não untei), leve em forno pre-aquecido 180ºC.



2) Misture o leite em pó e o adoçante na água fervendo, bata no liquidificador ou mixer por proximamente 1 minuto, leve à geladeira por 2 horas para ficar consistente, depois desse tempo retire da geladeira e misture o coco ralado, recheie o bolo.

3) Coloque todos os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo ate engrossar. Coloque ainda quente sobre o bolo.


4) Se quiser pode molhar o bolo com leite de coco light, fica muuuuuuuito bom!!!!!


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