domingo, 17 de agosto de 2014

Bolo de Abacaxi e Coco Fit







Dia frio em SP, vontade de um bolinho com chá, mistura aqui, mistura ali, saiu essa gostosura ai!!










Ingredientes:

3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
100 ml de leite desnatado
8 colheres (sopa) rasas de aveia (80g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g) ou açúcar demerara (30g)
3 colheres (sopa) de coco ralado sem adição de açúcar (30g)
2 fatias de abacaxi picados (100g)
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo, coloque numa forma untada (uso de silicone então não unto), leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC por 20-30 minutos!!!

Rende um bolo pequeno, forma 18 cm e não cresce muito!! 

8 comentários:

  1. Minha linda, parabéns pelas receitas adorei, estou agora mudando habitos alimentares por motivos de saude, e nada melhor do que estas receitas. Tire uma dúvida, qual adoçante culinário você usa ou prefere??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ai que bom que gostou!!! linda eu uso o Tal e Qual, é mais barato e muito bom kkkkk

      Excluir
  2. Re, descobrir seu blog e amei. ������
    Vou fazer algumas receitas ainda hj. Bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aí que bom fico super feliz!!!! Depois me conta como ficou a receita kkk 😘

      Excluir
    2. Eu gostei. Minhas irmãs não rsrs. Só achei um pouco amargo no final do abacaxi. Fiz tb o de banana

      Excluir
  3. Oi Rezinha, nesta receita você usa a colher de sopa para o Fermento em pó.É a colher comum de casa ou a medida ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu sempre uso a colher medida, mas pode usar a colher normal só não enche muito.

      Excluir