segunda-feira, 7 de abril de 2014
Biscoitinhos de Polvilho e Chia
Esses biscoitinhos de polvilho e um café hummmmmm
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (200g)
1/4 xícara (chá) de manteiga (60g)
1 ovo
1 colher (sopa) de adoçante culinário (10g) ou açúcar demerara (20g)
1 colher (sopa) de chia
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes (se o ovo for muito pequeno talvez precise de 2 unidades para dar a liga na massa), tem que ficar bem homogênea e lisa, faça bolinhas, achate com um garfo e leve ao forno pre-aquecido por 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
olá querida tudo bem??? quero saber se posso substituir a chia por linhaça???
ResponderExcluirminha linda pode sim!!! linhaça e chia reduzem o índice glicêmico do polvilho!!!
ExcluirOie eu fiz e nao cresceu uma pena .Rs bjs
ResponderExcluirserá que seu fermento não estava bom??
ExcluirPosso substituir a manteiga por óleo de girassol, eu tenho intolerância à lactose.
ResponderExcluirNessa receita tem que ser manteiga, com oleo não da certo a textura
ExcluirBoa noite!!! Gostaria de saber se posso substituir o polvilho doce pelo azedo.
ResponderExcluirPosso substituir por amido de milho?
ResponderExcluir