sexta-feira, 11 de abril de 2014
Torta Integral de Atum
Essa torta é ótima para um lanche!!! Pode trocar o recheio por frango, palmito, hummmm
Ingredientes:
Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
1 1/2 xícara (chá) de farinha integral (150g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
2 latas de atum solido natural
1 cebola fatiada
1 colher (sopa) de azeite
Tempero a gosto (usei chimigurri, sal e salsinha)
Modo de fazer
1) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade numa forma untada (usei de silicone então não untei)
2) Misture todos os ingredientes do recheio numa vasilha e coloque sobre a massa.
3) Coloque o restante da massa e leve para assar em forno pre aquecido 180ºC por 25-30 min
4) Usei uma forma de 20 cm de diâmetro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário