quinta-feira, 17 de abril de 2014

Rocambole Prestigio Fit






Gentemmmmm para tudo, faz tempo que tava com vontade de comer um rocambole, ai hoje fui pra cozinha e saiu essa delicia aqui!!!! Pode fazer super aprovado!!!!









Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga (30g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (20g)
6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (80g) 
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó (25g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 caixinha de pudim diet sabor coco
50g de coco ralado seco ou fresco
300ml de leite desnatado

Cobertura:
2 colheres (sopa) de cacau em pó (25g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g)
1 colher (sobremesa) de margarina light (20g)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho (10g)
3/4 xicara (chá) de leite desnatado (150ml)

Modo de Fazer

1) Bata as claras em neve e reserve


2) Misture as gemas, a manteiga, o adoçante, a aveia, o leite e o cacau, acrescentando por ultimo o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque numa forma para rocambole com papel manteiga untado.


3) Coloque numa panela o pó para pudim, o leite e mexa até ferver, coloque o coco e continue mexendo por mais 2 minutos.  Com o bolo ainda quente coloque o recheio espalhando bem por toda a superfície.


4) Com ajuda do próprio papel manteiga enrole como um rocambole, não faz mal se rachar um pouco


5) Coloque todos os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo até engrossar, coloque ainda quente sobre o rocambole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário