Esse pãozinho é uma delicia, super fácil, rápido e adorooooo
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (100g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (100g)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de farinha de linhaça dourada (15g)
1 xícara de leite vegetal qualquer tipo (ou desnatado se não for vegano)
1 colher (chá) de vinagre (usei o de maçã)
Modo de fazer:
1) Preaqueça o forno em 200ºC. Em um bowl pequeno, misture o leite vegetal com o vinagre e reserve
2) Em um bowl grande coloque os ingredientes secos e misture bem
3) Adicione os líquidos e misture muito bem com uma colher. Coloque em forminhas de cupcake, eu coloquei na de silicone. Ele não cresce muito não!
4) Asse em forno pre-aquecido 180ºC até dourar. Essa receita rende 12 pãezinhos de 30g na forminha de cupcake ou 6 unidades de 60g como fiz na foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário