quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Sorvete de Banana

Sabe quando aquela banana ficar bemmmmmm pintadinha, bemmmmmm madura e ninguém mais
quer comer?? Congela!!!! isso mesmo congela a banana e terá um sorvete saudável e delicioso para os dias de calor!!!




Congelando as banana: Coloque as bananas sem cascas numa assadeira e leve ao congelador, depois de congeladas não grudam mais e podem ser guardadas em saquinhos plásticos 

Para fazer o sorvete: coloque uma banana congelada e picada (ela fica super fácil de picar mesmo congelada) no mixer ou liquidificador e bata por uns 3 minutos ate virar um creme. Pronto!!! Super fácil e viciante, eu faço a mesma coisa com manga e mamão!!




5 comentários:

  1. Muito bom! Eu assistia o shoptime (canal de vendas) e quando via a oferta da tal YONANAS, pensava... será que se a fruta congelada não dá o mesmo resultado batida no liquidificador? Nunca tentei por preguiça... você me deu a resposta! Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Fazer o sorvete em grande quantidade e armazenar no congelador continua com a mesma textura?Ou e melhor fazer em menor quantidade?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muda um pouco a textura, mas fica bom tbm!! Eu prefiro fazer pra tomar na hora!

      Excluir
  3. Obriga.Parabens pelo blog, otimas receitas.
    Parabens tbm pela determinaçao.

    ResponderExcluir