sábado, 15 de fevereiro de 2014

Cuca de Banana Light







Essa cuca é uma delicia, fica com aquela farofinha sabe, família inteira adora!!!!!









Ingredientes:

1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
1 xícara (chá) de farinha integral (100g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (100g)
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 bananas nanicas (300g)
2 ovos
250 ml de leite desnatado
Canela em pó

Modo de fazer:

1) Faça uma farofa misturando com as pontas dos dedos o amido de milho, a farinha integral, o açúcar mascavo, o fermento e a manteiga.

2) Coloque metade dessa farofa numa forma untada e enfarinhada (eu usei de silicone então não untei), depois coloque as bananas fatiadas e polvilhe canela, coloque o restante da farofa e por ultimo os ovos e o leite batidos ligeiramente, como na sequencia de fotos abaixo:

3) Leve ao forno pre-aquecido 180ºC até dourar e pronto!!!!!!


2 comentários:

  1. Que delicia!....receitas de dar água na boca!
    Amei esse site de receitas!!!
    Obrigada linda!...Abraço...

    ResponderExcluir