quarta-feira, 14 de maio de 2014

Noque de Batata Doce









Esse nhoque fica leve e super saboroso!!!!








Ingredientes:
400g de batata doce
1 ovo
3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (75g) (ou farinha de arroz)
sal a gosto
Molho de tomate caseiro ou light


Modo de fazer:

1) Cozinhe as batatas sem cascas na água e passe no espremedor.


2) Junte a esse purê os demais ingredientes e amasse bem até ficar uma massa homogênea. Espere esfriar para que fique mais consistente.


3) Faça rolinhos com a massa.


4) Corte em cubinhos.

5) Ferva 2 litros de água numa panela e vá colocando os nhoques, qdo subirem a superfície retire com uma escumadeira.

6) Cubra com molho da sua preferência

4 comentários:

  1. humm.. esse quero tentar fazer em breve!! beijos da @camilaslimforever

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Camila minha linda pode fazer que ta super aprovado!! Delicia!!! bjos

      Excluir
  2. Oi,Rezinha,me deu água na boca!! Essa receita é para uma pessoa né?? E come só isso?? Poderia colocar frango desfiado junto com o molho?? Bjs Érica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. olha essa receita eu dividi com meu filho, deu bastante, depende da pessoa né, mas dá pra duas pessoas sim, pode colocar o frango ou carne no molho fica delicia!!! bjos

      Excluir